| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
катюшка
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: Владимир Жеребцов!!!!!! |
|
|
| Очень перспективный актер и просто хороший человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
катюшка
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пишите кто что об этом актере думает.И если кто-то знает как с ним связаться тоже пишите.Не зря же тема называется Письмо актеру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
editor Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие зрители!
Вы можете писать на форуме вопросы и пожелания Владимиру Жеребцову, не волнуйтесь, артист получит все ваши письма. Можно написать в нашей группе "В контакте" http://vkontakte.ru/club1288419, можно посмореть ответы Владимира на вопросы во время on-line встречи http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7875296.
К сожалению, домашних телефонов артистов мы, по вполне понятным причинам, не даем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Заколка
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cегодня я увидела замечательного артиста...Владимир Жеребцов.
Мне очень понравился спектакль "Ромео и Джульетта"(за основу взят сюжет из "Ромео+Джульетта" База Лурмана,любимая интерпритация).
И не смотря на "детский сад" и "гармоны на выезде"(это про школьников)все было хорошо.
Все безусловно очень полюбился забавный дуэт Бенволио о Меркуцио! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ягодка
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: вопрос Владимиру Жеребцову |
|
|
Владимир, очень надеюсь, что Вы ответите на мои вопрос... хотя я читала в одном интервью, что Вы не являетесь активным пользователем инета, но все таки иногда туда заходите.
Недавно посмотрела фильм "Ее сердце" и была поражена не только интересным сюжетом, но и вашей непревзойденной игрой (к моему глубочайшему сожалению театральных работ я не видела, поэтому могу оценивать только работу в кинематографе).До глубины души задели переданные вашей игрой переживания за судьбу маленькой девочки, оставшейся без любимой мамочки, гамма чувств в главной героине от ненависти до любви.
И вот у меня в связи с этим возник вопрос:а могли ли Вы в реальной жизни(жизнь ведь не театр и не кино) если возникла бы такая ситуация, пойти на такие компромиссы ради ребенка (женится фиктивно)
и полюбить когда-то предавшую женщину вновь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, конечно, что я зашла не в тот форум, но форума про актера Александра Арсентьева пока еще нет . Я оказалась в театре Пушкина на спектакле "Дамский портной", где играл этот актер, и я была приятно удивлена игрой актеров, так как в театрах, в которых я была прежде, меня ужасно раздражала переигровка актеров( не знаю, есть такое слово или нет ). Хотелось бы пообщаться с поклонниками Саши Арсентьева и познакомиться с ним самим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|